- 湖南省医保局 国自产拍在线天天更新
导航 - 湖南省医保局

【衡阳】2021年城乡居民大病保险和市本级职工意外伤害保险承办服务协议正式签约

来源:衡阳市医保局 发布日期:2021年03月15日

近日,衡阳市医疗保障事务中心与负责承办2021年城乡居民大病保险和市本级职工意外伤害保险4家承办机构就衡阳市2021年承办服务协议举行了签约仪式。

  在签约仪式上,衡阳市医疗保障事务中心主任指出,做好衡阳市2021年城乡居民大病保险和市本级职工意外伤害保险事关广大参保群众根本利益,是构建多重医疗保障体系的具体实践,作为负责承办该项工作的4家公司要进一步提高政治站位,明确工作目标,加强工作沟通,共同维护基金安全,同时要严格对照协议要求,规范赔付程序,强化责任担当,为推动衡阳市城乡居民大病保险和市本级职工意外伤害保险工作迈上新台阶做出应有贡献。

  据了解,本次签约将有利于发挥市场机制作用和商业保险机构专业优势,提高医疗保险运行效率、服务水平和质量,有效解决广大参保群众因病致贫、因病返贫的现实问题。


  衡阳市医疗保障事务中心全体班子成员出席签约仪式

信息来源:衡阳市医保局     责任编辑: 黄浔
打印
底部嵌套 - 湖南省医疗保障局

【衡阳】2021年城乡居民大病保险和市本级职工意外伤害保险承办服务协议正式签约

14831218