- 湖南省医保局 国自产拍在线天天更新
导航 - 湖南省医保局

省医疗保障局召开党史学习教育动员大会

来源:湖南省医保局办公室 发布日期:2021年03月18日

  3月17日上午,省医疗保障局召开党史学习教育动员大会。省医疗保障局党组书记、局长王运柏强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创我省医疗保障事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。省医疗保障局党组成员、副局长伍国用主持会议,省医疗保障局党组成员、副局长孙兆泉、许达出席会议。

  

  王运柏强调,医保部门作为重要的民生部门,政治性是第一属性,讲政治是第一要求,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,是打造高素质、专业化干部队伍的必修之课。要通过开展党史学习教育,引导全局党员干部从中国共产党求真务实的奋斗历史中汲取经验、汲取智慧、汲取力量,深化我省医疗保障制度改革,找准医保部门融入“三高四新”战略的切入点、结合点、着力点,用医保部门高质量履职助推湖南高质量发展。要聚焦主责主业,完成好十二项年度重点工作,推动全省医保事业规范提质;要紧盯群众“急难愁盼”的具体问题,用心用情用力为老百姓做好医疗保障服务,不断提升人民群众的医保幸福感、获得感和满意度。

  省医疗保障局机关和省医疗生育保险服务中心全体党员干部参加会议。

  (文/黄浔)

信息来源:湖南省医保局办公室     责任编辑: 黄浔
打印

省医疗保障局召开党史学习教育动员大会

14881278

底部嵌套 - 湖南省医疗保障局