- 湖南省医保局 国自产拍在线天天更新
信息公开_导航 - 湖南省医保局

省医疗保障局召开2020年度总结表彰大会

来源:湖南省医保局机关党委(人事处) 发布日期:2021年02月07日

    2月5日下午,省医疗保障局召开2020年度总结表彰大会,局党组书记、局长王运柏出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长伍国用主持,全局干部职工参加。


  会上,伍国用宣读了《湖南省医疗保障局关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》,局领导为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。


  王运柏代表局党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他指出,2020年,我们面对艰巨繁重的改革发展任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,在省委、省政府的坚强领导下,准确判断形势,精心谋划部署,果断采取行动,付出艰苦努力,脱贫攻坚战和疫情防控阻击战取得决定性成就,各项改革任务有了重要突破。2020年是医保改革力度最大、功能发挥最全、老百姓获得感最多的一年。

  王运柏强调,2021年,要深入贯彻落实中央和省委深化医疗保障制度改革的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握推动医疗保障高质量发展这个主题,围绕一个目标,编制好一个规划,推进三个试点,做好十项重点工作,努力打造医保制度建设年,确保政策连续、稳定、可持续,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。

  最后,王运柏期望,全局干部职工保持清正廉洁、医保局要成为模范机关,党员干部就必须成为廉洁自律的模范;全局干部职工要保持激情活力,要珍惜难得的平台,继续保持干事创业的激情,以更优的业绩和成效,回应社会各界期待;希望全局干部职工身体健康、家庭美满,实干巧干结合,提高工作效率,更好地兼顾家庭,保持家庭幸福和谐。

    (文/黄创)

信息来源:湖南省医保局机关党委(人事处)     责任编辑: 黄浔
打印

省医疗保障局召开2020年度总结表彰大会

14425279

底部嵌套 - 湖南省医疗保障局